logo

Гость

 "Прохожий"

 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 

 

 
BenQ представила новые модели мобильных телефонов
Компания BenQ провела в Киеве пресс-конференцию, на которой представила новые мобильные телефоны марки BenQ-Siemens. Для многих это событие стало неожиданностью, поскольку еще в январе было объявлено о начале формальных процедур, связанных с банкротством предприятия BenQ Mobile.

Как оказалась, компания не собирается отказываться от планов по продвижению своих терминалов в нашей стране. О чем и рассказал собравшимся Дитмар Лерх (Dietmar Lerch), управляющий директор BenQ Sp z.o. Poland. Он сообщил, что BenQ по-прежнему считает Украину перспективным рынком и планирует каждый месяц выпускать в продажу новые устройства. Помочь избежать имевших место проблем с поставками телефонов и запчастей к ним должна новая фабрика, открывшаяся недавно в Шанхае (Китай).

Сервисную поддержку украинских пользователей будут оказывать как существующие партнеры («ЕПОС»), так и новые - недавно BenQ заключила соглашение о предоставлении гарантийных и постгарантийных услуг с торговой сетью «АЛЛО».


На пресс-конференции были представлены бюджетные модели BenQ-Siemens C31 и BenQ-Siemens E52. Обе обладают средними на сегодняшний день характеристиками, оснащены слотами для карт памяти и функцией медиаплеера. В целом же, отметил г-н Лерх, компания сделает ставку на мобильный Интернет. Новые аппараты будут предназначены для комфортной работы в Сети и использования IP-телефонии. Кроме того, в модельном ряду BenQ-Siemens появится много смартфонов и коммуникаторов на базе MS Windows Mobile.

Деятельность Siemens | 315 | Admin


 

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

© 2004-2009 Time Studios Ltd.
Сайт управляется системой uCoz